Je gère plusieurs entités, comment y accéder ?

Vous êtes gestionnaire de flotte pour plusieurs sociétés ou votre société à plusieurs entités séparés ? Découvrez comment le gestionnaire de flotte Mondaycar a prévu ce cas.

Le multi entités

On parle de de multi entités lorsque les raisons sociales / les comptes bancaires rattachés sont distincts les uns des autres.

Auquel cas les véhicules doivent appartenir à une flotte bien précise, les factures doivent être émises au nom de chaque société et prélevée sur le compte dédiée.

A qui s'adresse cette fonctionnalité ?

Cette fonctionnalité a été pensée pour répondre aux besoins

• des sociétés ayant plusieurs entités juridiques au sein d'un même groupe
  • des gestionnaires de flotte externalisés qui prennent en charge la flotte de plusieurs clients

Comment changer d'entité sur le gestionnaire de flotte Mondaycar ?

Lorsque vous êtes connecté sur https://app.mondaycar.com avec vos identifiants habituels :

• en haut à gauche du menu vous voyez "Entreprise sélectionnée", il s'agit de l'entreprise sur laquelle vous êtes actuellement connecté
  • pour en changer, appuyez sur les deux flèches (cercle rouge sur l'image ci-dessous), vous avez désormais une liste déroulante d'entreprises
  • sélectionnez l'entreprise souhaitée, le gestionnaire va recharger tous les paramètres associés
  • vérifiez que l'entreprise sélectionnée est celle désirée

🔧 Si vous ne trouvez pas l'entreprise souhaitée, prenez contact avec Mondaycar afin que nous vous ajoutions comme utilisateur de cette entreprise.

Changement entreprise